На мой взгляд, многовато! Жалко этого пользователя!
Данетта Геннадьевна, меньше у меня не бывает, как и у всех опытных пользователей + или - 20.
ЦитатаGOR154 ()
А наши фото больше весят! Я по этой причине и не вставляю!
Они же будут Ваши, собственные, а с интернета - этот тот же плагиат! Вес фото:
Цитата
Прикрепить файл: (не более 2048Kb)
ЦитатаLariSSka ()
А так и хочется картинку вставить.
Лариса Викторовна, вставляйте, но свои! Я же писала, что, например, в эту тему можно добавлять: фото с праздников и мероприятий в ваших населенных пунктах, школах и т.д. - все ваше личное, а не с интернета. С интернета - тот же плагиат, и лишнее место на форуме.
Виктория Валерьяновна, позвольте с Вами не согласиться! Картинка со ссылкой на источник - это уже не плагиат! Я наблюдаю, что большинство пользователей СУП располагают иллюстративный материал обязательно со ссылкой!
Djanetta79, Джанетта Геннадьевна, ссылки здесь вообще не нужны, это не разработка. И ссылки не всем пользователям разрешены, к тому же. Я, например, с самого начала запомнила, что ссылки на другие сайты запрещены. А те картинки, которые вы (не Вы лично, а все) берете из интернета, не считайте их уникальными, они сворованы в другом месте и бродят по всему интернету, ссылкой на картинку вы просто рекламируете ворованную картинку, которую кто-то где-то скачал и вставил, или "левый" сайт. Не знаю, понятно ли я объяснила.