Сегодня хочется поздравить с днём рождения прекрасного человека - Ирину Евгеньевну Зобнину! Я очень рада, что СУП познакомил нас! Ирина Евгеньевна, будьте счастливы! Мира Вам, добра и любви!
Дорогая Ирина Евгеньевна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Примите мои самые искренние пожелания счастья, добра, здоровья! Спасибо Вам за поддержку, внимание, отзывчивость! Я очень рада, что СУП познакомил нас!
Ирина Евгеньевна, сердечно поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам всех земных благ, стабильности и позитива в наше сложное время. Очень рада нашему знакомству, пусть и виртуальному. Спасибо, что Вы есть в моей жизни.
В первый день Нового года я сердечно поздравляю с днём рождения Лидию Петровну Фокину и Эрику Владимировну Буркину! Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб счастье подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)