Уважаемые коллеги, думаю, тему надо бы освежить. Поменялось ли ваше мнение по поводу электронных учебников? Я сначала против была - и так целый день ученики в компьютерах торчат, либо в телефонах. Но потом попробовала - сразу скажу, почти в принудительном порядке, и увидела свои плюсы: искать проще материал, чем книжку искать, да и таскать с собой не надо эти кирпичи-толмуды. Мне тут планшет подарили, сразу в него приложения установила. Единственный минус - цены на учебники с приложениями в магазинах просто кошмар, у нас вот выдавали, а у сестры в школе второй отказались выдавать.
И я люблю почитать обычные книги. Вот жду с нетерпением отпуска, когда можно будет спокойно почитать и не думать о планах, уроках, тетрадях, контрольных и бесконечных самостоятельных.
И я люблю почитать обычные книги. Вот жду с нетерпением отпуска, когда можно будет спокойно почитать и не думать о планах, уроках, тетрадях, контрольных и бесконечных самостоятельных.
Ох, понимаю... Все-таки порой к концу рабочего дня глаза болят дико. Но все-таки работать с электронным учебником стало проще...
А в чем простота работы с электронным учебником? Мы даже с планшетом не успеваем выдать положенный материал за урок. Пока загрузим, пока перейдём в нужное место...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)