вчера я с "успехом прошла" тестирование. После входа в свои кабинет и начала тестирования я успела ответить только на 4 вопроса и всё.... Портал завис. "Висел" он часа 4. И т.к. это происходило в стенах родной школы, то через 4 часа меня попросили удалиться, просто отключив Ин-нет. Больше тестироваться портал мне не позволил ( время прохождения - 90 мин, кол-во вопросов - 4, данный тест Вы уже проходили). Чувствую себя полным д... Имея первую квалификационную категорию - "обтекаю". Скажите, дорогие организаторы, нам мало аттестаций, которые проходят каждые пять лет? Кто из чиновников от образования столько аттестуется и тестируется на знание проблем школы и школьного учителя? Почему нам в школе о тестировании сообщили в конце октября, хотя (если верить порталу) оно проходит с августа? Сколько можно "грузить" несчастного учителя? Количество бумаг, отчетов с фотографиями (а вдруг мы врем), конкурсов и т.д. и т.п. уже зашкаливает. нам скоро работать будет некогда. Нам уже уроки мешают отчеты писать. Эмоций через край, обиды ещё больше, работать дальше, и правда, нет желания