Дети уже большие, готовят сюрприз, например, (недавно было) листовку с фото именинника и подписью: "Разыскивается... (указываются особые приметы: красива, элегантен и т.д.)... А я всегда сама поздравляю детей из любого класса. Для этого случая всегда имею в столе шоколадки, ручки, магниты, сувениры...
Коллеги многие написали "поздравляем в классе", А как это происходит? Говорит учитель, говорит староста класса, еще кто-то говорит... Во время урока или на перемене... Хочется деталей!
Присутствовала на поздравлении именинника. Все ребята по очереди вставали и говорили слова-пожелания. А потом трижды всем классом произнесли "Поздравляем!"
Сейчас ( 11 класс) уже дети в основном сами проявляют изобретательность в поздравлении одноклассников - плакат, дружеский шарж, открытка, шары и т.д. Поздравляем всегда прилюдно, очень громко - на всю школу - благо есть радиорубка и всю перемену можно говорить ему поздравления или посвятить песню.От себя лично всегда имею в запасе шоколадку и не одну. Имеется в виду, если именинник в своём родном классе. Ну, а если именинник в классе, в котором просто веду уроки, то ставлю ему "5" как подарок! От меня не убудет с этой пятёркой, а у ребёнка праздник всё-таки.
Коллеги многие написали "поздравляем в классе", А как это происходит?
Родители приобретают заранее подарки, примерно одинаковые или одинаковые (каджый год бывает по-разному). После уроков или в конце урока (зависит от расписания) мы поздравляем именинника: именинник выходит в центр класса, я вручаю подарок, желаю "крепкого здоровья" и ещё чего-нибудь (все дети разные, каждому найдётся пожелать что-то личное). Моё поздравление продолжают все ребята класса, получается, что именинник слышит 26 поздравлений в свой адрес.( Не каждый взрослый получает столько поздравлений в свой День рождения!) После этого именинник угощает ребят сладостями. Не забываем про отсутствующих в этот день- их угощения лежат в ящике моего стола, дожидаются хозяев. Добавлю, что многие ребята поздравляют именинника ещё до начала уроков какими-нибудь небольшими подарочками. Если ребёнок организует ещё и празднование Дня рождения вне школы в кругу друзей, то в этот день он раздаёт приглашения на праздник.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)