Мои ученики не проявляли знаков внимания друг к другу во время учебы в школе. После окончания школы поступили в разные ВУЗы, разъехались в разные города работать. Встретились через 9 лет после окончания школы и удивили всех одноклассников своим решением пожениться. Забрал парень девушку в свой город, а через три года родился у них малыш. Рады всем классом за них!!!
У нас тоже была подобная история в классе. В школьные годы друг к другу симпатий не испытывали. В зрелые годы, став одинокими, потянулись друг к другу и всё сложилось. Сколько людей, столько и историй.
Любовь не мешает учебе. Наоборот. Отношения придают силы, мотивируют на лучшее. Конечно, я верю в школьную любовь. У самой была. Знаю много пар, которые счастливы до сих пор.естественно, если имеется ввиду любовь как понимаем её мы. а то дети-то иногда любовью считают совсем другое)
Я тоже считаю, что это хорошо. Именно мы должны рассказать школьникам о настоящих чувствах, помочь, если это необходимо. Ведь иногда девчонки больше классному руководителю секреты доверяют, чем матери.
Добавлено (18.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- Летом на встречах одноклассников часто вспыхивают старые чувста. К чему они могут привести?...
Я знаю много пар, сохранивших школьную любовь до старости. Знаю и много пар не сохранивших её. Бог знает, почему это случается? Кто-то кого-то предал, кто-то не дождался из армии, а потом, оказывается, лучше никого нет. Я отношусь к школьной любви трепетно, вспоминаю наши школьные пары и своё чувство. Я о нём ни кому не говорила, а оно, оказывается, было ответным. Бывает и так! У моих дочерей очень много было поклонников, с некоторыми поддерживают дружеские отношения и сейчас, но замуж вышли не за одноклассников. Хорошо, что есть первая любовь. Сколько прекрасных произведений о ней.
Мы с мужем одноклассники и в браке уже 39 счастливых лет. У нас четверо внуков, которые радуют нас и не дают стареть. Другой жизни для себя и не представляю.
Любовь как правило вспыхивает в школьные годы. Среди одноклассников ли, среди разных классов ли. Именно школьные годы - для первой любви, которая чиста, хрупка, многообещающа, романтична... Это такой возраст. У кого-то школьная любовь - навсегда, у кого-то - на прау лет и расходятся, а бывает и так - что расходятся и вновь встречаются быть навсегда.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)