Суть в том, что отведенного количества страниц аттестационного портфолио (30 с.) хватает только на один учебный год! А куда же результаты педагогической деятельности за последующие 4 года учителю размещать?!
Добавлено (07.10.2017, 18:55) --------------------------------------------- Надеюсь, что произойдут какие-либо изменения в аттестации учителей! Пора уж придумать что-нибудь новенькое, пусть даже ЕГЭ по предмету.
Суть в том, что отведенного количества страниц аттестационного портфолио (30 с.) хватает только на один учебный год! А куда же результаты педагогической деятельности за последующие 4 года учителю размещать?!
Радует, что у нас на аттестацию не нужно никакого аттестационного портфолио в 1 000 страниц.
Марина Николаевна!Поздравляю с успешным завершением аттестационных испытаний, с приобретением заявленной категории! Знаю, как это приятно осознавать. Дальнейших Вам успехов и достижений!
Вчера на педсовете огласили, что приказ на меня о подтверждении Высшей квалификационной категории в администрацию пришёл. Коллеги поздравили. Было приятно.
Уважаемые коллеги, спасибо за поздравления с подтверждением категории и прошу вас извинить меня за невнимательность к вашим сообщениям Я поделилась таким радостным событием и, воодушевлённая, "продолжила дерзать", а на эту страничку и не заглядывала Подтверждать категорию для меня было делом довольно хлопотным: выпали два "декретных" года и информацию я собирала по трем школам. К тому же не засчитывали ничего, что у меня было связано с должностью завуча (руководитель ППЭ и т. п.). Но, ничего! Благодаря коллегам, администрации всех школ и моей семье мы высшую категорию продлили! Всем желаю творческого вдохновения, успехов и адекватного оценивания учительского труда!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)