В мире отмечена закономерность:бедность иинтеллектуальный потенциал имеют прямую зависимость - чем беднее страна, тем ниже ее интеллектуальный потенциал.Из школьного расписания убрали замечательный предмет- астрономию. Астрономия - заключительный этап научного мировоззрения. О чем можно говорить с современной молодежью? Пей пиво, тусуйся, бери от жизни все...
Я не буду оспаривать важность всех предметов.И почему предмет надо связывать и институтом? А по жизни. Правильная грамотная красивая речь.Слушаешь человека- и приятно общаться.А этому помогает изучение русского и литературы.
Я - дитя математики и выбираю алгебру. Но выбрала бы 3 предмета: математику, русский язык и иностранный. Жаль, что так нельзя проголосовать. Правда и физическая культура важна и география. Для воспитания гармоничной личности - нужны все предметы.
Я считаю, что самые важные предметы те, по которым дети вынуждены в приказном порядке сдавать ГИА и ЕГЭ: математика и русский язык. Это для наших министров образования они самые важные, а для детей, конечно, сама жизнь.
Проголосовала за биологию, но обожаю математику, русский язык, литературу, историю и географию. Вот только над иностранным задумалась, наверное, потому что живу в сельской местности. Но, в современном мирре иностранный необходим. Все предметы считаю важны от технологии до "обязательных".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)