У нас каждый год стоит вопрос о третьей смене, но администрация выкручивается, отыскивая возможность разместить всех в 2 смены. Об одной смене можно только мечтать. Во многих школах такая же ситуация. Но есть школы и с низкой наполняемостью. Их сейчас будут переводить в 9-летки.
А я люблю вторую смену. Всегда с удовольствием работаю во 2 и 3 классе. По дому всё сделаю утром, уроки спокойно приготовлю, отдохнув иду на любимую работу. Мне кажется и детям больше вторая смена нравится.
Мне тоже ближе вторая смена. А родители хотят учиться только в первую, объясняя это занятостью в кружках, нехваткой времени для подготовки уроков и проч. Но жизнь показывает, что в большей степени -это отговорки.
Пришлось и во вторую смену поработать. Правда, до уроков в школе у менгя были занятия с надомником. Поэтому воспоминания не очень хорошие - приходилось много работать.
Сейчас наши учителя 2 недели учатся на курсах. Пришлось несколько классов вывести во 2 смену. Так совпало, что оба моих ребенка эти 2 недели учились во 2 смену. Кошмар!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)