О... Я бы хотела личный ПК каждому ребёнку на парту и, безусловно, электронные учебники для всех детей. Так ужасно им таскать эти тяжёлые рюкзаки. Диски с видео по предметам и внеурочной деятельности. (очень дорого покупать) Интерактивная доска есть, проектор есть. Кабинет приличный. У меня есть сочинение одного из детей, который уже закончил школу, которое называется "Мечта"... "Санкт-Петербург, 2225 год... В кабинете телепортации привычная тишина. Нажимаю кнопку "4-Б" - и вот я уже в таком родном и любимом классе.Наш класс - самый лучший в школе и всем, кто к нам приходит,кажется, что они попали в прошлое. С самой современной техникой соседствует огромное множество комнатных растений. Они развешаны по всему классу на антигравитационных подставках. В нашем классе хорошая и добрая атмосфера и, поэтому, цветы у нас ухоженные, радостные и всегда хорошо растут.В школе 2225 года много различной техники, но никакая техника никогда не заменит человеческого тепла и доброй улыбки любимого учителя. Я очень люблю свою школу и все , что с ней связано" Вот что-то подобное хочу за этот миллион, хватит?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)