почему в последние годы существования Союза людиначали массово заряжать банки с водой у телевизора? Я сам хорошо помню те времена — банки на зарядку ставили не только всякие тёмные бабушки, вчера выехавшие из глухой деревни, но и люди с тем самым советским "высшим образованием", это не шутка.
Образование высшее. С религией не связана. По словам мамы, моя прабабка исцеляла людей, возможно, что-то потомкам передалось... Мне интересны некоторые языческие позиции, верю в приметы... собираю целебные травы... К Чумаку относилась скептически, но когда у знакомых и некоторых родственников появились положительные случаи, например, у тетки мужа на седых волосах появилась черная прядь и т.д., я решила, что эксперимент ничем не помешает, стала по вечерам выставлять детскую кроватку дочери и коляску сына во время их сна, так, на всякий случай.. И не поверите - у дочери стал работать ночной "будильник", а сын перестал заикаться! Детям было по 3-4 года.
Так он и был работником МИ-6, и писал о Бонде не с потолка. Я читал когда-то давно- проходное посредственное произведение. Просто Голливуд накрутил уже после.
я решила, что эксперимент ничем не помешает, стала по вечерам выставлять детскую кроватку дочери и коляску сына во время их сна, так, на всякий случай.. И не поверите - у дочери стал работать ночной "будильник", а сын перестал заикаться! Детям было по 3-4 года.
Post hoc ergo propter hoc?
Какое-то время назад мне пришлось бывать в областном перинатальном центре, в отделении детской реанимации. И как-то раз я спросил: а что будет, если там случится пожар или ещё что-то подобное? Младенцев в кувезах порой нельзя передвинуть ни на метр, и живут они на аппаратах с электрическим питанием, как же их будут эвакуировать и куда? Вскоре после этого во всём центре, зимой, в выходной день, рано утром внезапно отключилось электричество. Скажите, это из-за меня произошло?