Для меня эта четверть была трудной и короткой. Мы закончили 1 четверть 12 октября, а начнём 2 четверть 7 ноября. Оценок мало, обучали детей дистанционно!
Тяжелой оказалась. Концертмейстера ищем. Не хотят играть за копейки.
Светлана Юрьевна, это и понятно. У концертмейстера ставка 24 часа, а у всех преподавателей 18 часов. Кто пойдет за копейки работать. А труд нелегкий.
Добавлено (27.10.2017, 11:23) --------------------------------------------- Первая четверть пролетела незаметно, как пролетают все мои уроки. Несмотря на то, что здесь в общеобразовательной школе всё для меня новое, адаптировалась легко. На каникулах педсовет, РМО, поездки с детьми на экскурсии, работа в кабинете по обновлению, отчеты.
Сегодня последний день 1 четверти прошел.Школа отмечала День народного единства.А мы с классом ездили на экскурсию в столицу республики-Йошкар -Олу. Детям запомнится этот день надолго.Не могу сказать, что четверть быстро прошла. Дел было сделано оооочень много! Устала, конечно.
Оглянуться не успеем, как начнется подготовка к Новому году! И так год за годом наша жизнь мчится вперед с огромной скоростью! Главное - только успевать вписываться в ее ритм и не отставать!
Оглянуться не успеем, как начнется подготовка к Новому году!
Это точно, Джанетта Геннадьевна! Коллеги, меня очень интересует, есть ли в Ваших школах распоряжение, чтобы в каникулы классный руководитель в обязательном порядке проводил два мероприятия?
Четверть была очень насыщенной разными мероприятиями, в которых ребятам хотелось принять участие. А из обычного ритма школьной жизни выбивал медосмотр, проверка Рособрнадзора и тренировочные ОГЭ-ЕГЭ!
Коллеги, меня очень интересует, есть ли в Ваших школах распоряжение, чтобы в каникулы классный руководитель в обязательном порядке проводил два мероприятия?
Галина Геннадьевна, в нашей школе такого распоряжения не имеется.
Цитатаrelikt ()
А из обычного ритма школьной жизни выбивал медосмотр,
А у нас, Раиса Поликарповна, медосмотр сейчас на осенних каникулах.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)