Как можно праздник 1 сентября переносить на 3 сентября? Мне кажется, что это уже не будет праздником! У нас в школе все хорошо - встречаем День знаний 1 сентября, но знаете, что меня огорчило - торжественные линейки пройдут только для 1-х и 11-х классов! А для других классов только классные часы!Я, конечно, понимаю, у нас в школе 1500 учеников, но как-то без линейки...
Как можно праздник 1 сентября переносить на 3 сентября? Мне кажется, что это уже не будет праздником! У нас в школе все хорошо - встречаем День знаний 1 сентября, но знаете, что меня огорчило - торжественные линейки пройдут только для 1-х и 11-х классов! А для других классов только классные часы!Я, конечно, понимаю, у нас в школе 1500 учеников, но как-то без линейки...
День знаний - праздник довольно условный. Для первоклашек - наверное, да, ведь это новый этап жизни. Ну, и для будущих выпускников, хотя они выступают лишь фоном, носителями детей с колокольчиками и водителями первоклашек за руку. И рискну предположить, что ощущение праздника у многих старшеклассников не связано с учебным процессом, но, может быть, со встречей друзей. А в остальном... Это действительно не праздничный день, а, скажем так, знаменательная дата. В этот день вперёд обычно выдвигается школьная жизнь, а не знания как таковые. По-моему, "отдать дань" знаниям как раз в форме организационного собрания по вопросам дальнейшего получения этих знаний - это не плохо.
Часть пользователей может читать сообщения, находящиеся на премодерации, и цитировать их, делая их доступными фактически всем. В чём тогда смысл премодерации?
В нашей Вологодской области торжественные линейки, посвященные Дню знаний пройдут 1 сентября (в субботу). Я считаю, что это правильно, 1 сентября должен быть праздник!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)