Практикую написание благодарственных писем руководству учреждений и предприятий, где работают родители лучших учеников. А также в ППО. Действует хорошо.
Надежда Андреевна, спасибо Вам за тему! Стараюсь благодарить родителей на собрании устно, в конце года вручаю адресные благодарности (а благодарности указываю каждому конкретно, за что именно благодарю). Стала поздравлять родителей с днем рождения их ребенка (шлю смску, например), с их днем рождения. Потом подумала - не фамильярность ли, не выхожу ли я за предела делового общения? Прочитав Вашу тему, снова убедилась, что буду продолжать это делать и дальше.
Хорошая тема затронута! Тоже всегда благодарю родителей за помощь, за участие, за....Да мало ли за что можно просто поблагодарить! В конце года обязательно всех, "работали -то " все - дети успешно перешли в следующий класс .В течение года самых активных (благо у меня таких большинство) А вот с днём рождения поздравляла не всех и не всегда - учту! Хорошее предложение!
У меня в этом году дети участвовали в международной олимпиаде, оттуда пришли благодарности родителям детей, а не только учителям. Им было очень приятно.
У меня в этом году дети участвовали в международной олимпиаде, оттуда пришли благодарности родителям детей, а не только учителям. Им было очень приятно.
О таком слышу впервые. Но очень интересная мысль. Адрес Олимпиады подскажите, пожалуйста.
Всегда благодарю родителей: либо устно, на собрании, либо пишу ребёнку в дневник, либо через классный сайт, на который заходят все родители, и дети. А вот поздравлять всех с днем рождения, считаю лишним.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)