Не совсем согласна с Вами, Татьяна Анатольевна. Иногда для счастья совсем немного надо, например - улыбка, поддержка, одобрение. Но все это, конечно же относительно чего-то - ситуации разные бывают.
Счастье - это мои девчонки. Две дочери – два сердца, две лавины, Характеры – не всяким по плечу. Такие разные, но для меня едины, Обеих одинаково люблю.
Две дочери – две боли и два счастья, Бывает, из-за них ночей не сплю. Порой, я не встречаю в них участья, От этого их меньше не люблю.
Две дочери – одной земли травинки, Они, по сути, часть самой меня. Моих, души и сердца половинки, Две тихих заводи, пылающих огня.
Не оттолкну, не разделю, не брошу, Я все прощу, и все всегда пойму. Они такие у меня хорошие, Я просто очень-очень их люблю.АнелляПочтарева
Всем привет! В моей жизни произошло столько горя, но я справилась, конечно, не без помощи доброй и отзывчивой Фатимы Евглевской, к которой я обратилась в надежде вернуть парня! И вернула же она мое его, все супер, молодец Фатима. Суперворожея! Так что, девочки, обращайтесь к ней на сайт, который без труда найти в Интернете.
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым. Счастье - это умение не знать своих проблем, которые выдумывают окружающие. Хорошо, если у тебя есть что-то, что тебе очень нужно. И счастье, если у тебя нет ничего, что совсем не нужно.
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. - Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот. - Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал: - Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил? - Что? — с удивлением спросил котёнок? - Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной..
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)