Физкультминутки с утра это свято, детям очень нравится, каждая группа готовит свою физминутку очень ответственно. Физпаузы на уроке, тренажёр для глаз, на уроках ИЗО и технологии обязательная релаксация, динамическая пауза после 2-х уроков с прогулкой на свежем воздухе. А от себя всегда делаю одну хитрость. Как только включают отопление в школе, отрезаю бутылке горлышко, наполняю водой с морской солью и за батарею прячу. Дети всю зиму морским воздухом дышат, у меня мало детей болеет.
Как только включают отопление в школе, отрезаю бутылке горлышко, наполняю водой с морской солью и за батарею прячу. Дети всю зиму морским воздухом дышат, у меня мало детей болеет.
Здорово. Подскажите, а противопоказаний при таком способе оздоровления нет?
Перед уроками у нас вся школа делает утреннюю зарядку.
Эту технологию теоретически можно одобрять, но с другой стороны - махаться и делать физические упражнения в школьной форме - это некрасиво. И вообще, потеть, если к этому относиться серьезно. И какова гигиена? Мне не хотелось бы зацикливаться на данной процедуре. Зарядка утренняя - забота родителей. Почему мы, школа, берем это дело на себя?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)