Свидетельство об участии в онлайн-олимпиаде приходит на электронную почту участника. Поэтому и выручаю тех, у кого дома не принтера или они сразу пересылают на почту мне. Договариваемся!
Так как у нас в связи с повышенной заболеваемостью ОРВИ и гриппом объявляются дополнительные каникулы с 30 января 2016 по 10 февраля 2016 года, раздаю детям задания на дистанционный конкурс по электронной почте. Из 5-рых ответы пока прислала только одна ученица. Что то они вяло у меня участвуют в конкурсе.
Я со своими детьми принял участие в олимпиаде (сезон "Зима 2015-2016")на Инфоуроке. Детям выданы дипломы и сертификаты. Первое место заняли 4 человека из 13. Я получил свидетельство о подготовке учащихся, благодарность за активное участие в работе проекта, благодарность за помощь в проведении олимпиад и Золотую грамоту за активное использование информационных технологий! Все пришло понятно по электронке. Сам распечатал на фотобумаге. Завтра или в понедельник завуч вручит наградные документы детям на общешкольной линейке.
получил свидетельство о подготовке учащихся, благодарность за активное участие в работе проекта, благодарность за помощь в проведении олимпиад и Золотую грамоту за активное использование информационных технологий!
Моим ученикам нравится участвовать в Международной олимпиаде по основам наук УРФО. Проходит в 3 этапа. За последние 2 года получили 5 медалей. Конечно, дороговато, но задания очень интересные.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)