У меня кабинет тоже хорошо оборудован, интернет есть. Только скорость, к сожалению, низкая и доступ к сайтам ограничен. Зато, когда попадаю в специально оборудованный кабинет, где занимаюсь по Скайпу с детьми-инвалидами, то могу выходить на любой сайт. Очень интересно построена работа в Телешколе.
Мне лично хватает Интернета и компьютеров, вопрос как детишек оторвать от WI-FI, который, в принципе, доступен в любой момент. Они оттуда списывают, готовят домашние зада ния прямо перед уроком, на перемене. Ушлые ребята!
вопрос как детишек оторвать от WI-FI, который, в принципе, доступен в любой момент. Они оттуда списывают, готовят домашние зада ния прямо перед уроком, на перемене. Ушлые ребята!
Школьный? У нас под паролем. Дети попасть не могут.
Интернет, электронные дневники, дистанционное обучение и конкурсы, школьный сайт! Всё это прекрасно и я только "за", но как же надоело, что все это вешается на учителей информатики. Я понимаю, что для многих учителей это новшества, с которыми они не умеют работать, но их 40 человек, а я одна. И все учителя хуже детей: одного-двух раз объяснения -не достаточно. Извините, но это просто крик души! А как другие информатики?
[quote=Берегиня;82649]Коллеги, Интернет, электронный дневник, ЦОРы, электронные учебники ВИКИсайты... Как вы себя чувствуете в этом пространстве, как вам здесь комфортно, как это помогает на уроках?[/quote] [quote=Берегиня;82649]Коллеги, Интернет, электронный дневник, ЦОРы, электронные учебники ВИКИсайты... Как вы себя чувствуете в этом пространстве, как вам здесь комфортно, как это помогает на уроках?[/quote] Идем в ногу со временем, изучаем и применяем. Проблема в том, что скорость интернета за нами не поспевает
У нас как-то сами обходимся) А еще учеников приходится элементарным вещам учить типа редактирования текста и создания презентаций. А уж задания онлайн решаем со своих гаджетов, как-то без учителя информатики обходимся
Цитатаnironovatb ()
на переменах я не в электронном дневнике сидела, а разговаривала с учениками
У нас такие условия, что и сейчас сижу, разговариваю с учениками,
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)