сайт Дидактор. Там столько всего полезного по технологическим приемам Power Point.
Да, там много полезного, т.к. это сайт автора многих технологических приемов. Те, кого заинтересует этот вопрос, смогут найти там много полезного для себя.
Добавлено (22.12.2013, 00:56) --------------------------------------------- Я научилась некоторым приемам. Здесь мои работы http://easyen.ru/load....-0-9777
А я сейчас начну работу в Творческой мастерской Н.И. Кулаковой "Приёмы медиадидактики в творчестве учителя". К декабрю месяцу надеюсь освоить 8 технологических приёмов.
А я сейчас начну работу в Творческой мастерской Н.И. Кулаковой "Приёмы медиадидактики в творчестве учителя". К декабрю месяцу надеюсь освоить 8 технологических приёмов.
Насчет технологических приемов надо разобраться: на МК нужно обязательно указывать автора приема. А то я попала в не очень приятную ситуацию, что автор написал мне о том, что я не указала авторства при создании презентации с использование приема. А я и не знала... :(
Получается, я не одна его использую, а "отдуваться" пришлось мне... %) http://easyen.ru/load/russkij_jazyk/2_klass/trenazher_zhizn_lesnykh_zhivotnykh_zimoj/381-1-0-9758
Поиски в Интернете меня привели на несколько сайтов, где описаны приемы "Ромашка" и "Карусель", но автора я так там и не увидела...
Поиски в Интернете меня привели на несколько сайтов, где описаны приемы "Ромашка" и "Карусель", но автора я так там и не увидела...
Вчера полдня изучал этот вопрос. Похоже, действительно, технологические приемы "Ромашка", "Карусель" и "Бегунок" впервые встречаются на сайте Беляевой Людмилы Андреевны. Самое первое упоминание в 2012 году.
Прошу указывать автора приема при использовании его в своих работах.
Я так же на "Дидакторе" знакомлюсь с различными приёмами. Там, мне кажется, всегда указывают авторов. Почему-то никогда не "зацикливалась" на именах, только на методике...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)