Первый раз слышу про такую "принудиловку". А отказаться не пробовали? Интересно, какими санкциями Вас пугают?
Тем, что мы имеем ставку и полторы. Да, и мы тоже безоговорочно приносим квитки. Не хотите? На следующий год с нагрузкой, с другими проблемами не подходите!
Мы директору тоже говорим, что у каждого есть комп, и каждый может посмотреть что его интересует. Но это идет не от неё. Её тоже можно понять. Спустили сверху и все, выполняйте. А каждый хочет работать, никто на конфликт не идет, потому - что кроме как учить - ничего не можем.
Учителей района заставляют выписывать областные и районные газеты.
У нас такая же принудиловка.
ЦитатаЛатышева ()
У сестры вся семья - бюджетники. Требуют, чтобы каждый выписал районную газету. 3 одинаковых!!!
И такое тоже испытала. Меня заставили выписать "Костанайские новости" и мужу на работе выписали. У него вообще никогда не спрашивают, высчитают с заработной платы и всё.
Заставляют выписывать районную газету,пугают главой администрации. С тех пор как стали печатать наши статьи о школьных делах, все учителя школы стали по команде выписывать злополучную газетёнку.
У сестры вся семья - бюджетники. Требуют, чтобы каждый выписал районную газету. 3 одинаковых!!! Правда, смешно...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. У нас не заставляют ничего выписывать. Новости из интернета, по телевизору смотрим. Сейчас мало кто выписывает газеты.
С индустрией всё в порядке. Шахты и заводы работают. А вот с подпиской беда. Я однажды написала жалобу в ГорОО, мне прислали пространный ответ о необходимости быть в курсе последних событий и т.д. и попросили указать школу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)