Пользуюсь двум интернет-магазинами - Ozon и Лабиринтом. Заказывать книги через Интернет удобнее и быстрее, чем искать их в книжных магазинах. Только с доставкой были проблемы - курьер работает только днём, как и я. Забираю всё сама, из пункта самовывоза, поэтому при заказе внимательно смотрю на массу посылки.
Я тоже заказывала на ОЗОНЕ. Наложенным платежом. Книга стоила 50 рублей. А пересылка обошлась 410. Того 460 рублей заплатила за книгу стоимостью 50 рублей.
Очень книга нужна была, поэтому и согласилась на эти расходы.
Сама услугами интернет магазинов не пользовалась, но вот дети заказывают книги, вещи, холодильник, телефоны, фотоаппараты. Им это нравится, т.к. нет времени ездить по магазинам.
Пользуюсь услугами интернет-магазина My-Shop. Довольна. Заказывала пособия по подготовке к ЕГЭ, книги для учителя. Эту литературу невозможно купить в нашей области. Заказ делала по почте наложенным платежом (есть и другие варианты).
Мне долгое время не удавалось приобрести методические рекомендации по преподаванию информатики. Но нашла нужную книгу в интернет - магазине и заказала. Прислали вовремя, уже несколько лет ею пользуюсь.
Очень часто заказываю книги в интернет-магазинах. Больше всего нравится Лабиринт. Мы там постоянно заказываем тетради на печатной основе для класса. Причем в последний раз нам сделали скидку 30%, да еще 10% от заказа я получила бонусами на счет в Лабиринте, которые можно потратить на покупку любых товаров здесь же. Озон мне не нравится тем, что часто товар стоит дороже, чем в других интернет-магазинах, да и стоимость доставки очень высокая. А в магазине My-shop мне 2 раза не докладывали товар, правда после письма менеджеру высылали его бесплатно.
[quote=lubovsai;80448]Очень книга нужна была, поэтому и согласилась на эти расходы[/quote] Любовь Михайловна, у меня была похожая ситуация,доставка получилась дороже,чем сама книга :) Потом на сайте интернет-магазина прочла: точную стоимость доставки уточняйте у менеджера. Теперь всегда перед заказом пишу менеджерам, благо они отвечают быстро.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)