У нас дарили один раз от городской администрации. По содержанию дневники очень интересные, но бумага и обложка такая тонкая, что пользоваться ими в течение всего года не стали - оставили как справочный материал дома.
ЦитатаGalina1952 ()
Некоторые учителя начальных классов приобретают одинаковые дневники на всех учеников.
Делаю так всегда. Обложка дневника созвучна с названием класса.
Это идея! Надо посоветовать всем! Проверяешь "разнокалиберные" дневники - мучаешься: у всех в разных местах итоговые ведомости, окошко для дат, для записей и замечаний, для подписей...
У нас было такое очень давно, когда выборы были. А у моих учеников сейчас и так одинаковые дневники: ОС "Школа 2100" выпускает дневники для каждого класса (1-4 кл). Очень нравятся и детям, и мне. Много интересной работы по оцениванию, планированию дел и т.д. Дневник просто класс!
Одинаковые дневники только у воспитанников детского дома.
Если мне задают вопрос родители, почему у всех все одинаковое, объясняю про корпоративный стиль. Помогает У нас класс называется "Россияне". Используем это название везде. Дневники в твердой обложке, с российской символикой, флажок на столе учителя, учительский ежедневник - с такой же обложкой, как детские дневники, только формат другой. "Дневник путешественника" (я про него в блогах писала) - тоже с символикой, только оформление другое. Название в 1 классе придумали сами. Корпоративный стиль объединяет!
ЦитатаOlgaNosova ()
Дневник просто класс!
Мы пользовались этими "ежедневниками" в 1 классе. А во втором не взяли, формат великоват.
Очевидное, вероятное. У нас , в прежней школе, где я работала, как-то привезли дневники для всех и раздали. Они были все с изображением Жириновсвого на обложке... По теме могу предьявить коллегам рифмовку: Любой нормальный ученик Имеет не один дневник
У нас уже несколько лет подряд выдают бесплатные дневники первоклассникам.
А зачем дневники первоклассникам? Отметок - нет, домашнего задания - нет, писать научатся к окончанию третьей четверти. Зачем дневник-то? У нас сейчас нет бумажных дневников, только электронные.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)