Я играю в Герои меча и магии 3.5, а мама моя играет в lines 95 и в колобки.
Вот и ответ, почему среди детей так много жестокости сегодня, они же на нас смотрят и интересы у них сегодня очень узконаправленные - игры, где можно снести голову противнику, сдохнуть самому, а потом восстановиться. Интересно, кто-нибудь корреляцию делал - количество суицидов и игры в которые сегодня играют детишки. Мы сами создаем двойные стандарты, а после удивляемся, почему стреляют в школах, почему прыгают из окон, почему ничем не интересуются, не читают... Мы с Вами ответственны за это! (уверен, коммент этот будет удален, но мне все равно)
Добавлено (14.03.2014, 11:52) --------------------------------------------- И еще про двойные стандарты -
Цитата
Делитесь материалом, хвалите и критикуйте работы других. Ведь только так можно добиться совершенства!
Стоит и тут внести изменения, ибо критика не угодна. А условия различны, кто-то критикует, не переходя при этом на личности и получает за это бан, а кто-то позволяет себе высказывания личного характера и нормально себя чувствует при этом, или же не критикует, не говорит открыто, а просто методично минусует работы.
Белки о белках Надо быстрее всех дойти до орешка, а потом до дупла. Командная игра. Есть шаман - который помогает белкам (если нормальный), ну, или мешает им. Есть разные карты. Есть разные достижения. Мне интересно - убивать никого не надо, постоянно следить, как за огородом, тоже.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)