Человек так устроен, что в конце концов он перестает бояться что-либо. Ко всему привыкает. Даже к смерти... С большинством страхов можно и нужно бороться. А с остальные... сами пройдут со временем!
Что боится современный учитель? В свете последних событий в московской школе, наверное, надо теперь бояться, что найдутся еще такие ученики. Старшеклассники уже интересуются, а не страшно ли нам?
Боитесь обидеть своих родителей или родителей своих учеников? Уважаемые коллеги, мне кажется у нас наблюдается явный перекос - страхи учителя связаны с работой, мы забываем о близких нам и родных людях, без которых жизнь не имеет смысла. УЧИТЕЛЬ прежде всего ЧЕЛОВЕК, у которого есть семья, дети.
Уважаемые коллеги, мне кажется у нас наблюдается явный перекос - страхи учителя связаны с работой
Не согласна с Вами, Лариса Владимировна. Форум называется "Страхи учителей" (имеется ввиду в педагогической практике), иначе он мог носить название "Чего Вы боитесь?", например...
Не согласна с Вами, Лариса Владимировна.Форум называется "Страхи учителей" (имеется ввиду в педагогической практике), иначе он мог носить название "Чего Вы боитесь?",
Возможно я не поняла тему форума, но тогда Вы поясните мне ответы коллег:
ЦитатаWD ()
Бешеных собак
Цитатаirinapanova
Боюсь одиночества
Цитатаmamzell11
Боюсь высоты и мышей!
Бешеные собаки бегают по школе что ли? или мыши? Извините за непонимание))
Лариса Владимировна! Читала, конечно, Ваше сообщение. И полностью с Вами согласна. Вот только часть моего сообщения не отправила. Извините, хотела сказать: "А учителя разве не люди? - уже риторический вопрос!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)