Общаюсь со всеми, даже если человек и неприятен. Просто могу прочитать несколько строчек и уйти, не досказав. Вчера в учительской в очередной раз выражали недовольство по отношению к администрации. Я послушала и, сказав, "Кабы я была царица...", ушла. Через минуту в учительской никого из нытиков не было.
Общаться приходится со всеми. Если от человека идет один негатив, стараюсь не спорить с ним , а просто слушать. Послушав немного, ухожу. Больше общаюсь со своими коллегами по МО.
Не всегда удается избежать ненужных тебе людей. Иногда приходится выслушивать жалобы, нытье. Конечно, надо стараться избегать таких людей.
Главное, чтобы они свое нытье и негатив не переложили на другие плечи, более позитивные. А вообще от некоторых коллег исходит такой поток отрицательной энергии, что находиться рядом просто нет сил- впечатление, что они энергетические вампиры
Общаться приходиться с разными людьми. Но с одними меньше, а с другими больше. соглашусь с Натальей Александровной, что с людьми с негативной энергетикой общаться сложно. Лучше послушать и при первой возможности уйти от них.
Вы правы, Елена Дмитриевна. Я в таких случаях стараюсь шутить. Хотя, не всегда это спасает. Лучше держаться от людей с негативной энергетикой подальше. Хотела бы высказаться по поводу русского мата. Мое твердое убеждение: мат - вещь недопустимая для учителя в принципе!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)