Наверное, повышение качества образования! Чтобы учителя грамотнее были. А кто не сдаст, сократят?
Цитатаksanochka ()
УО обязало каждого учителя русского языка к 30 октября сдать по 1 сочинению (написанному, конечно же, нами) по каждому из 5-ти блоков
Вот это да! 5 сочинений! Может, хотят книгу издать с лучшими сочинениями, чтобы дети учились, как правильно писать сочинения? А может, гранты лучшим дадут?
Я считаю, что такая проверка учителя - это явное высказывание недоверия учителю. Очень некрасиво со стороны тех людей, кто это придумал. Интересно узнать, учителя какого предмета будут следующими? Учителю физкультуры нужно будет нормативы по легкой атлетике и гимнастике сдавать? Что необходимо подготовить учителям начальной школы, музыки? Абсурд какой-то получается.
В апреле прошла курсы повышения. Заявление принимают после сдачи экзамена на компьютерную грамотность. Наличие электронной почты обязательно. Потом через месяц, чтобы получить удостоверение, сдала экзамен в форме ЕГЭ, написала сочинение, потом в тот же день прошла онлайн-тестирование. Вопросы по педагогике, психологии, по предмету. Теперь в декабре мне предстоит подтвердить категорию. Нужно подготовиться по педагогике и психологии, 156 вопросов, по Конвенции все статьи, по предмету около 200 вопросов. Просто немыслимо.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)