Работаю в сельской местности второй год сначала всё устраивало, сейчас желание пропадает от того, что наша администрация слишком высокомерна. В этом году пришел молодой специалист по физической культуре, уже говорит, что намерена уходить. Может в нашей школе такой беспорядок, что все стараются сбежать.
Уважаемые коллеги. Очень прошу вас помочь разобраться с вопросом... Я молодой специалист (ну, как сказать молодой.. 5 лет назад окончила ВУЗ по специальности "Филология", и не работала в школе), собираюсь сейчас в школу... Опыт работы только 1 год в колледже (программа 10-11 класса русского и литературы). Но я очень хочу на начальную школу (готова пройти переквалификацию, получить диплом доп.образования). Вопрос то в том, что я не могу определиться, на какие классы хочу и смогу... на начальные все таки или на старшие (5-6 класс для меня предельно допустимый). Посоветуйте, пожалуйста.... Какие сложности и радости в начальной школе, какие в средней. Методика совсем ведь другая... о которой я пока ничего не знаю...
Я очень люблю детей! (большой опыт работы в Артеке) Но так боюсь что школа убьёт во мне эту любовь... особенно боюсь взрослых деток, которые сейчас избалованы и не хотят учиться.
Напрасны ли мои опасения? Прошу вас, посоветуйте, как быть... и на какие классы лучше все таки...