Руль - моя стихия!!! Люблю просто покататься в свободное время!!! За рулём - уже больше 7 лет.... Я работаю в городе, а проживаю в селе ( 10 км от города), так что без моей " помощницы" я не смогу!!!
За рулем 4 года. Работаю в соседнем городе (около 20 км от дома), поэтому и пришлось получить права. В отпуск теперь только на машине! Ведем машину по очереди с мужем. Водить очень нравится.
Я без машины - никуда! Заседание РМО, рынок, парикмахерская - всё за 25 км. в районном центре. Так сложилось, что муж не водит машину, так что, я - семейный извозчик! Грешна, любила погонять, пока 3 года назад не перевернулась, теперь езжу аккуратнее.
Грешна, любила погонять, пока 3 года назад не перевернулась, теперь езжу аккуратнее.
Ой, как опасно! Наталья Николаевна, берегите себя!
Цитата89806806845 ()
но когда ломается Что делаете?
У меня больших поломок не было (хоть бы не сглазить...). А на случай поломки есть муж! Один раз он был в Москве в больнице. Зима, мороз. Всю ночь машина была на улице. И, конечно, утром я обнаружила "севший" аккумулятор :(. Я позвонила мужу в Москву и сообщила о своей трагедии. Он договорился со своим знакомым. Вечером моя машинка была уже с новым аккумулятором.
Я водитель с большим стажем. Сегодня стало очень много машин и очень много лихачей и хамов. Ездить стало сложно. Мне машина нужна для поездку на дачу и в лес за грибами и ягодами.
СТО! Я думаю, женщине помогут. Но лучше ехать со знакомым, чтобы не обманули.
Нужно иметь своего мастера. Можно и переплатить чуть, но чтобы машиной постоянно занимался один и тот же человек.
Цитатаanzheliknik ()
Зима, мороз. Всю ночь машина была на улице. И, конечно, утром я обнаружила "севший" аккумулятор
На остановке, возле школы, после трудового дня! Супер! Какие-то парни сами подошли, дернули. завели. Денег не взяли, сослались на "водительскую солидарность".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)