Книги самые тихие и наиболее постоянные друзья, они являются максимально доступными и мудрейшими из консультантов, и самыми терпеливыми учителями. Чарльз Элиот.
Я пришёл к пугающему выводу, что я являюсь решающим элементом в классе. Это моё ежедневное настроение создаёт погоду. Как учитель я обладаю невероятной способностью делать жизнь ребёнка несчастной или радостной. Я могу быть инструментом пыток или инструментом вдохновения. Я могу унизить или рассмешить, принести боль или излечить. Во всех ситуациях, решает мой ответ, будет ли произведена эскалация или деэскалация, гуманизация или дегуманизация ребёнка. Доктор Хаим Гинотт.
"Каждый из... детей должен ждать встречи с тобой,учительницей, как радостного события, как праздника своей души.Только входишь, они уже - все на тебя: что на лице? Какая ты? Что им несешь? И ты не должен их разочаровать."Олесь Гончар
Срам стране, где учителя пребывают в бедности и нищете. Стыд тем, кто знает, что детей их учит бедствующий человек… Можно ли поручить детей человеку удрученному? Можно ли забыть, какое излучение дает горе? из криптограммы древнего Востока.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)