А я нынче приноровилась еще ноутбук таскать в школу.Поэтому хожу аж с двумя сумками.А вот тетради, в основном, стараюсь проверить в школе.В редких случаях таскаю 1 стопу тетрадей домой.А по молодости до 12-01 часу сидела за проверкой тетрадей...
А у меня маленькие сумочки, дамские. Пакет большой, много поместится. А пенальчики - один на работе, один дома. И степлеры, и ножницы, и клей и все остальное. Набор для дома, набор для работы. Так все по парам и покупаю. Таскать тяжело. А выбор сумки в магазине - это нЕчто. Мужчину с собой не брать ни в коем случае. Плохо станет.
раньше ходила с очень большой сумкой, всё туда засунуть могла.Теперь хожу с клатчем и папочкой для бумаг (тесты, кроссворды, задачи печатаю) - всё необходимое есть в школе, а дома всё в электронном виде. очень удобно.
Хожу с пакетом, как в старые добрые времена. Причём пакет двойной, т.к 1 пакет не выдерживает тяжести 2-3 стопок тетрадей и моего дидактического матриала, который таскаю каждый день туда и обратно. Не удивляйтесь, своего кабинета не имею. В школе бардак. Ничего не оставляю.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)