я в последнее время редко хожу по магазинам, покупаю одежду в интернет магазинах и довольная ) и качество лучше и время не тратится! к учебному году готова ))) купила платья, юбки, блузки, а штанишки еще не пришли, но на днях получу )
я достаточна стандартна, по этому редко не подходит, да и есть сайты на которых можно заказать, принесут на дом и в течение 20 минут, можно померить и решить берешь вещь или нет
Если я не куплю себе какую-нибудь мелочь, моя душа не успокоится. Могу часами ходить по магазинам, ничего не купить, но отвести душу. А одежду и обувь мне муж покупает, т. к. если я одна куплю себе чего-нибудь, ему может не понравиться, тогда беру его с собой и заставляю выбрать вещь, которую он хочет видеть на мне. Кстати, он может также часами со мной ходить и... терпеть Поэтому лучший спутник на шопинге-это мой муж.
Где "выпускают" таких мужей? Мой в начале длительного похода еще как-то реагирует на всякую вещь, которую я примеряю: "Ничего", "не очень", "так себе". После 1 - 3 часов "хождения по мукам" все, что я только приложила к себе, ему ужасно нравится! Реакция - "Это то, что надо"!
Мне нравится ходить по магазинам, но стараюсь быть экономной. И дорогие покупки делаю через интернет магазин. Выходит дешевле и качество тоже. Последнее моё приобретение это норковая шуба.
А на будущее? Шуба у меня есть, так что "спасибо". Фигура у меня не стандартная, найти то, что мне подойдет, да еще и нравится очень трудно. В Инете покупать опасаюсь - видела, как подруга плакала. Только Ив Роше. А просто ходить по магазинам обожаю. Сначала одна - присмотреться. Затем с друзьями - примерить. Потом купить. На момент примерок мужья с детьми отправляются на просмотр фильма. Чем фильм длиннее, тем лучше. Покупка приятной мелочи заметно улучшает настроение. Одежду стараюсь покупать в одних и тех же бутиках - знаю, какой размер подойдет, да и скидки к тому же.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)