Даже если учитель не делает неприятных выпадов в сторону своих коллег, то и добрых слов не говорит. Это подтверждается и количеством плюсов под разработками на нашем сайте.
Я тоже столкнулась с такой неприятной ситуацией. Меня попросили выйти работать в декрете, часы пришлось оформить на мужа, чтобы детские не потерять, так написали свои же коллеги жалобу в прокуратуру.
Я проведу вам два аргумента и постараюсь их довести до ума. Первое - это то, что субординация - это в первую очередь дисциплина и уважение старших. Без субординации возникают такие случаи, как нарушения дициплины, общественных правил и порядка в целом. Ну например, в классе моей сестры один ученик обратился к учителю * Хай, училка!* Если же подобное поведение может стерпеть мать ученика, то в общественном учреждении подобное поведение недопустимо.
Я проведу вам два аргумента и постараюсь их довести до ума.
А где второе?
Да, неприятно, когда на уроке приходит завуч и начинает "отчитывать". Стараюсь сделать вид, что ничего не произошло страшного - дети понимают. С детьми других учителей не обсуждаю, даже если приходят с вопросом - почему мне такую оценку в четверти поставили (у нас электронный дневник, он сам выдает средний балл, но оценку ставят не по среднему баллу). Или жалуются, что учитель строгий. Или еще чего. Стараюсь подвести их к мысли, что учитель всегда действует в их интересах. Но люди всякие бывают. И это не зависит - в школе они работают, или на производстве.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)