наверное, я все-таки, предъявляю завышенные требования. сегодня спросила дочь, почему она отвлекает других детей, она ответила, что ей хочется повеселиться)) предлагает делать больше перерывов (чтобы поиграть). спрашиваю: если бы был другой педагог, ты вела бы себя по-другому? отвечает, подумав: наверное, да! конечно, своего ребенка учить сложнее, лучше отдать другому педагогу. но у меня нет возможности возить ее в другой конец города в то время, когда я уже на работе. попробую на следующий год включать в занятия больше игровых моментов
Я в начальных классах училась у своей мамы, ко мне было больше требований, чем к другим детям. Все время сидела на последней парте, чтобы другие родители ничего не сказали. Со всеми одноклассниками у меня были хорошие отношения.
Моя дочь перед первым классом заявила, что пойдёт учиться только в мою школу, она выбрала сама себе первого учителя. Мы не знали проблем с учёбой в начальной школе. Проблемы начались в среднем звене: не повезло с классным руководителем, которая при любом удобном случае пыталась "задеть" учительских детей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)