Опаздывают на уроки, некоторые. Иногда отпускают с конца уроков. Я, признаться тоже, иногда делаю последнее. В качестве поощрения , в КСО, если ребёнок выполнил всю работу по блоку, а другие ещё нет, могу отпустить того ребёнка, со словами:"Вот так надо быстро работать, и выполнять большой объём работы!" Детей других это подстёгивает при учёбе.
Прогулов не припомню. Да, на каникулах иногда удается уйти домой немного пораньше.
Цитата0990187897 ()
Иногда отпускают с конца уроков.
У нас такое недопустимо. А если с ребенком что-то случится. Формально он должен быть на уроке. В ответе за это будет учитель, отпустивший его раньше времени с урока.
Сама не прогуливаю. В экстренных случаях выручает телефон и добрые отношения с коллегами, которые всегда заменят меня на те несколько минут, если я опаздываю (например, задержалась на приёме у врача).
Сама не прогуливаю. В экстренных случаях выручает телефон и добрые отношения с коллегами, которые всегда заменят меня на те несколько минут, если я опаздываю (например, задержалась на приёме у врача).
частенько коллега из начальной школы являлась только ко 2 -3 уроку. всегда ее "прикрывали". Никто из администрации ничего не узнал, правда и благодарность от коллеги так никто и не услышал.....
Учителя могут опаздывать на уроки, отпускать с уроков пораньше. Но бывает, что и не приходят на работу, заранее предупредив, конечно.Под предлогом болезни или иных личных обстоятельств. Я сама никогда не пропускаю уроков.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)