Наталья Николаевна, а кто же даёт-то? Но ведь всё равно умеют же списать незаметно. Да ещё придумали систему кодов для сопоставления ответов при тестировании. Правда, при компьютерном тестировании это не проходит.
Некоторым хоть двадцать 2-ек поставь. Знают, что за четверть (триместр) всё равно 3-ку нарисуем.
И не говорите. Пытаются списать только наглые, они и двойкам радуются как двум пятеркам, потому что их никто и никак дома не наказывает за плохие отметки.
Этому меня отучили ещё 24 года назад. Забрал у ученика портфель, чтобы родители в школу пришли. А мне случай рассказали, что совсем недавно в школе такой случай и был. А родитель пошли в РОНО и сказали, что там кругленькая сумма лежала и пропала. Еле замяли.
Этому меня отучили ещё 24 года назад. Забрал у ученика портфель, чтобы родители в школу пришли. А мне случай рассказали, что совсем недавно в школе такой случай и был. А родитель пошли в РОНО и сказали, что там кругленькая сумма лежала и пропала. Еле замяли.
Вот так нас учат, Геннадий Иванович! Нам директор сказала, что тетради учеников - личные вещи, учитель не имеет права выносить их за пределы школы...
Нам директор сказала, что тетради учеников - личные вещи, учитель не имеет права выносить их за пределы школы...
Так, может быть, мы их и проверять не будем! Пусть личными и остаются.. А телефоны они добровольно кладут на стол учителя, дабы не использовать на уроке. И в уставе школы сказано, что телефоны не надо приносить в школу.
В пятницу 2 моих ученика прогуляли 16 минут внеурочки ( не моей). Пошла в класс, забрала их портфели пока они где-то шатались, прибежали, я им отдала только после того, как они после окончания урока отсидели в моём кабинете 16 минут. Уроков уже не было, пришлось ждать и им , и их друзьям, с которыми домой ходят.
В пятницу 2 моих ученика прогуляли 16 минут внеурочки ( не моей). Пошла в класс, забрала их портфели пока они где-то шатались, прибежали, я им отдала только после того, как они после окончания урока отсидели в моём кабинете 16 минут. Уроков уже не было, пришлось ждать и им , и их друзьям, с которыми домой ходят.
Вам, Ольга Викторовна, повезло с учениками, они не побежали мамочке жаловаться. А может с родителями повезло, не похвалили бы родители за прогулы своих деток.
Вам, Ольга Викторовна, повезло с учениками, они не побежали мамочке жаловаться. А может с родителями повезло, не похвалили бы родители за прогулы своих деток.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)