Мне подарили "вечный букет" Уже год не вянет. Из плюшевых медвежат... Необычно, мне понравилось. А дочкин класс, когда они перешли в пятый, для своей первой учительницы подготовили презентацию из фотоколлажей и видеонарезок. Все, что с ними происходило с первого по четвертый класс собрали. Мне понравилось, что они все сами собирали и монтировали, все съемки - с телефонов, неофициальные, детские, веселые.
У меня дома прекрасный цветок, практически цветущий каждый год. Он радует мой глаз и напоминает о моих девочках-ученицах. Их уже нет в школе, а память о них жива.
За тридцать с лишним лет работы в школе много разных подарков было. Газеты-поздравления, платочки с вышивкой, которую сами выполняли. Все храню. А еще вспомнился подарок классному руководителю класса, в котором учился сын. Дождавшись темноты и тишины, ребята устроили фейерверк. Сейчас этим уже никого не удивишь, но это было несколько лет назад. И было необычно!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)