Я тоже учеников учу искать ошибки! Люблю показывать фрагменты исторических фильмов, а дети анализируют и находят ошибки, исторические тексты с ошибками...
Цитата
Поэтому, Мария Викторовна, для каждого класса из одной параллели своя методика ведения урока на одну тему.
Конечно, Галина Васильевна, классы разные и методики проведения уроков тоже. Ведь мы это учитываем даже в рабочих программах!
Галина Васильевна, мы для каждого класса на параллели составляем программу (правда они не очень отличаются)
Мария Викторовна, это требования в Вашей школе такие? А чем они обоснованы? Мы составляем на всю параллель. У меня 14 классов, это сколько же бумаги нужно?
Галина Васильевна, такие требования в нашей школе (проверяющие тоже требуют), обязательно характеристика класса, с указанием особенностей классного коллектива. Желательно, чтобы рабочие программы немного, но отличались для классов в одной параллели. Я написала, что отличие незначительное, т.к. нагрузка для учителя тогда архиогромная!
такие требования в нашей школе (проверяющие тоже требуют), обязательно характеристика класса, с указанием особенностей классного коллектива.
Мария Викторовна, хорошо, что в нашей школе пока такого нет. Но ведут разговор, чтобы каждый учитель составлял свою рабочую программу, хотя наш предмет предполагает деление класса на две подгруппы.
Галина Васильевна, в нашей школе очень много рабочих программ составляем...даже на надомников. Бумаги директор сказала, что тратить много не будем...только электронный вариант
в нашей школе очень много рабочих программ составляем...даже на надомников.Бумаги директор сказала, что тратить много не будем...только электронный вариант
А мы, Мария Викторовна, со следующего учебного года будем составлять программу одну на параллель, но распечатку делать для каждого класса. В чём смысл - не могу понять...