Дети все очень разные. Один хорош в одном, другой - в другом.Кто-то артист, а кто-то спортсмен замечательный, у кого-то душа добрейшая и т. д. Я люблю всех и каждого. Любимчиков нет. За 4года так сроднишься с каждым! Всё как в семье-то поругаешь, то похвалишь за что-нибудь. Выделять, считаю, никого нельзя.
Никогда не поверю тем, кто говорит, что ко всем относится одинаково. Не бывает так! И переубеждать не надо - бесполезно. Всегда есть те, с кем приятнее общаться, а с кем просто "деловые" отношения. Есть дети (и далеко не отличники), но которых по-своему любишь и жалеешь, тепло к ним относишься (даже если приходится ругать). А есть и отличники, которых потом и не вспомнишь и на уроке все без души... Любимчики есть всегда, просто хороший учитель не будет его выделять, завышать оценки или прощать невыполнения домашнего задания (потому что на пользу это любимчику явно не пойдет).
Кто поверит, что нет? Есть дети, которым я симпатизирую, но не больше. Я, наоборот, часто говорю в разговоре, что для меня все равны. Хотите верьте, а хотите нет.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)