Передачи о школе не всегда интересны, некоторые раскрывают жестокость учителей и агрессию учеников.
Добавлено (04.10.2015, 16:06) --------------------------------------------- Вспоминаю передачу, когда ученицы избивали свою одноклассницу. Зачем это смотреть детям? Это плохой пример.
Добавлено (04.10.2015, 16:08) --------------------------------------------- В передачах есть нападки на учителей со стороны родителей. Учителя всегда и во всём виноваты, а родители правы. Но какие бывают трудные ученики!!Иногда сами родители с ними не справляются, а приходят в школу с претензиями!
Смотрела передачу, тяжело, конечно...О том, как оставленные без родителей погибли семеро маленьких детей. Вот это надо было показать, как не тяжело смотреть. Может, наука будет не оставлять деток одних. До сих пор не могу успокоиться.
Да уж, сейчас бесправных учителей только так стирает "Пусть говорят". В любом случае, собирается такая аудитория, видимо целенаправленная, которая во всем ищет причину обвинить учителя. но я смотрю. Последняя передача буквально на днях прошла, что я смотрела, - как восьмиклассник побил учителя на уроке. ему можно не заниматься уроком, а учителю нельзя делать замечание. Как будто учитель возьмет и отберет и присвоит его наушник... Ужас...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)