А где взять код для вставки теста на свой сайт? Я просто делала ссылку на страницу своего теста. Хотелось бы и сам тест видеть на сайте. Подскажите, пожалуйста.
OlgaNosova, в самой программе в меню есть пункт "Загрузить тест". Открывается окно, в котором можно выбрать тест и нажать кнопку "Показать код для вставки на сайт".
Надо открыть программу TestEdu.ru. Кликаем на работу с тестом. Выбираем Загрузить тест. Выбираем тест с ошибкой и исправляем опечатку. Затем снова сохраняем, заменив старый на новый. Редактируем свою работу на сайте (голубой карандаш), заменив только файл с тестом и всё опять сохраняем и сообщаем администатору в письме, какой тест редактировали (ссылку).
Добавлено (04.08.2014, 08:29) --------------------------------------------- Загрузила новую версию программы. Пересохранила. Разместила на сайте Всё работает. Спасибо!
Писала, писала, интернет пропал. Напишу кратко. На сайте http://testedu.ru/ находится Мой тест под чужим авторством. Когда началась Акция №26 "Входные тесты 2014" я загрузила на СУП тест с семью вопросами, после чего Павел Евгеньевич написал мне, что для участия в акции вопросов в тесте должно быть не менее двадцати. Я добавила вопросы, загрузила Новый тест. Прошу разобраться, и исправить автора. Во-вторых, компьютер не хочет скачивать тот тест, пишет: "Не рекомендуется скачивать файл, так как он может представлять опасность". Странно.
vikusik46, начну с конца: 1. файл скачивается нормально, как и остальные тесты. Опасности они не представляют. 2. Был ли опубликован первый вариант теста на сайте Testedu или СУП? Если да, то по каким адресам.