Заинтриговали. Спасибо Вам, Павел Евгеньевич. Начну учиться создавать тесты. Благо во время отпуска есть время спокойно во всём разобраться. Надо догонять своих коллег по СУПу.
Павел Евгеньевич,добрый вечер, я к Вам с вопросом: на сайте testedu.ru я зарегистрировалась, опубликовала 4 теста, ждала месяц пока они появятся в моей папке тестов на СУП. Не дождалась, написала Роману Орловских, он прислал мне ссылки на тесты
и два из 4 появились в папке.Хотелось бы еще поработать с тестами, но они тоже могут не появиться в папке тестов на СУП. Ведь очень удобно когда весь опубликованный материал находится в одном месте. Что посоветуете, Павел Евгеньевич?
merkulsvetla, возможно, Вы указали неправильный емейл, когда создавали тесты, посмотрите в личном кабинете на testedu.ru Павел Евгеньевич, все проверила в личном кабинете на testedu.ru, e-mail указала правильно и тесты все четыре на testedu.ru опубликованы. Опубликовала новые буду ждать :-)
Тесты составлять самому - занятие интересное, требующее определенных усилий от педагога. Но постепенно понимаешь, что это - великолепное подспорье в работе, затраченного времени не жаль. Главное - достижение поставленной цели. (и осознание того,что сделано)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)