Пока ещё 100 рублей получаем. Но затраты на методическую литературу, конечно, превышают значительно.Один журнал стоит 1300. А сколько ещё бывает нового и интересного для работы.
Из соседней школы коллега рассказала, что им тоже за сентябрь выплатили 100 руб., потом сказали: верните 100 руб. в бухгалтерию, т.к. ошиблись; потом - ну, ладно, не несите, в октябре высчитаем.
Пока нас эти новшества не коснулись. Получаем 100 рублей полностью, без удержания подоходного налога. Кроме того,, ни чеков, ни справок пока с нас не требуют. Пока, а там кто знает. Может и до нас "эти новшества" дойдут.
О, сколько нам работы чуднойГотовит ум начальства скудный!
Вот уж точно!
У нас тоже как-то попросили принести чеки. Так я принесла (как раз покупала литературу по предмету) - сразу на 3 тысячи. Пусть успокоятся И это я купила всего-то книги 3 или 4... Пока смотрю распечатку, 100 руб. эти стоят. Но глядишь на них, на цену в магазине - и плачешь.
А потом объявили, что их включат в ставку к з/п. Вот тогда мы и знать не будем, есть ли они или нет. Это все специально делается. Несчастные 100 рублей и то им жалко!
У нас такая же картина. Включили эти деньги в ставку
Да, сейчас у всех должно так быть: в зарплату включают эти 100 р. Когда их ввели - на них купить ещё что-то было можно, а сейчас - разговор один! Всегда пресловутая "монетизация" оказывается обманом...
у нас эти деньги тоже включили в зарплату, раньше пытались требовать отчет, но никто и не подумал отчитаться. Я уже 2 года ничего не покупаю, практически все есть на алленг ру
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)