Надо внимательно почитать приказ Минобрнауки России от 22.12.2014 № 1601. Точного названия не могу написать, но по сути " О продолжительности рабочего времени педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки". Смысл таков.
В этом приказе пишется о том, что продолжительность работы зависит от ставки учителя. плюс воспитательная работа, индивидуальная р., заведование кабинетом и т. п..
С меня могут спросить только ту работу, за которую мне платят. Все остальное на общественных началах и по желанию. Это мое мнение, но почему-то оно не совпадает с мнением администрации.
Точно, Елена Михайловна! Кому не нравится, те уходят работать на заводы, в торговлю. И, может быть, тогда радуются своей работе. А вообще, я считаю, что самая хорошая работа для женщины - это быть домохозяйкой, воспитывать детей, заботится о муже, заниматься собой любимой.
У нас одна молодая года не проработала - сбежала. За такую зарплату мучиться!
Зарплата педагога никогда не была высокой. Об этом я знаю от мамы, бабушки - они тоже преподавали в школе. Да, и свой педагогический опыт уже достаточно большой. Были времена, когда месяцами задерживали зарплату. Но у меня никогда не возникало мысли, что я мучаюсь. Любая работа, в первую очередь, должна приносить удовольствие. Хотя, конечно, это всего лишь моё мнение.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)