А у меня 10 часов/защитила высшую категорию весной/,у коллег 25ч. и 18 часов! Я на инвалидности ,два-три раза по две недели отсутствую, это не нравится,конечно! Вот решили дать столько часов/11,10,9 кл/,у меня ведь пенсия! Обидно до слез!!!!!!!!!!!!!Но ,может ,за лето детки приедут/у нас закрытое учр./,дадут 5 класс!
Количество классов уменьшилось, 10 класс не набрали. У кого и насколько изменится нагрузка - пока тайна... Администрация имеет хороший козырь для нелояльных работников.
Если у Вас в предыдущем учебном году была ставка, то и на следующий год ставку должны дать. А вот если Вас предупредили о возможном сокращении часов, то тут уж ничего не сделаешь. У Вас остается выбор: за время отпуска найти совместительство или другую работу. Я понимаю, что подработку бывает тяжело найти, приходится соглашаться на неполную ставку.
наталл, делюсь, конечно, с коллегами. Но мне очень не нравится, что завуч по науке ими распоряжается как хочет и дает их кому хочет. Я так в Интернете случайно увидела свою работу под чужим именем и у коллеги на флешке (хотя не давала). Было очень не приятно!
У нас часов сколько хочешь - бери, не хочу! Если бы платили достойно. У меня 20 часов. У коллеги с другого региона 36, она валится с ног. Я и с двадцатью валюсь, приходя домой, иногда, куда уж мне больше. При трех выходных, которых почти не бывает. Лучше я свадьбу или юбилей проведу в роли ведущей и певицы, или фото/видеосъемку. Конечно, не хотелось бы подработки, если бы платили достойную зарплату. У нас администрация спрашивает, сколько часов хочет педагог, столько и дают, только в соответствии с его программой: 144, 216, 288, 324 ч. в год на группу. У меня 3 группы, в неделю 20 ч.
завуч по науке ими распоряжается как хочет и дает их кому хочет.
Вы сдаете программу в бумажном или электронном виде?
ЦитатаМихалыч2 ()
индивидуальная собственность?
В сельской школе понятно, что предметнику приходится самому составлять программу. А в городских школах, наверное, программа - это совместный труд коллег?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)