Я в этом году получила в библиотеке,а обычно скачиваю в электронном виде и учебники и рабочие тетради. Ученикам учебники выдают, а рабочие тетради и доп материалы покупаем сразу на весь класс.
У нас учебники закупает школа всем: и ученикам , и учителю. Рабочие тетради тоже заказывает школа, а потом родители выкупают.Методические материалы учителя тоже покупают сами, иногда потом школа оплачивает.(Деньги ведь на это какие-то выделяются)
Цитата Латышева ()Пришлось учителям покупать себе учебники за свой счет Хорошо, если учебники есть в магазинах.
Заказывали через Интернет. Пока не было, брала учебник у ученика-соседа.
ЦитатаKargapolova ()
Учителя покупают сами и учебники, и рабочие тетради.
Ну, и что дальше?
ЦитатаKargapolova ()
Учебники и рабочие тетради сегодня такие дорогие.
Что Вы предлагаете? Кому сейчас легко? Может, Вам родители и дети сбросятся на тетради и учебники, методическую литературу? Детям тетрадки - не дорого, а учителю - дорого? Мне странно все это читать. Кто Вам должен купить тетради? Я? Павел Евгеньевич? СУП в подарок выслать? Прошу прощения за резкость, но кто может решить эту проблему, кроме Вас? Скачайте электронную версию, попросите у коллег, отксерьте учебник ребенка. Денег нет и не будет.
У нас все покупает образовательное учреждение: и учебники, и рабочие тетради: и для ребят, и для учителя. Другое дело, если ученик потерял учебник, тогда он должен восстановить его (купить, отксерокопировать и организовать в книгу), так как срок использования учебника у нас установлен 5 лет. Рабочие тетради, естественно, расходный материал и закупаются ежегодно.
И выживают? Учебники Ваулиной (англ. язык) и целый ряд других в мягкой обложке, а те, что вроде бы в твердой, только одно название - сплошь некачественный картон. Я говорю по изданиям 2014-2016 гг. Исключение разве что учебники по литературе, русскому языку, математике и информатике.
У нас учебники закупает школа.Рабочие тетради в начальной школе покупают сами родители. А в среднем звене мы уже обходимся без печатных тетрадей из УМК.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)