luba57, что именно без комиссии? Снятие-внесение, перевод между своими счетами в том же банке - это понятно. А все остальные операции - переводы другим лицам, в другой банк, оплата услуг? ..
Насколько я поняла, у "МИР" пока что больше больше минусов, но над ней работают. Это наш национальный банковский продукт. Действует только на территории России, и в Крыму тоже (с другими там есть проблемы, насколько я знаю), но в торговых сетях ее, кроме "Ашана" пока что нигде не принимают.
Латышева, наТека, при чём тут... Вы же всё равно видите сумму при оплате картой и в любом случае получаете в итоге чек. Зачем ещё платные SMS-сообщения?
Виза СберБанка и БинБанка. Обслуживание бесплатное. СМС-оповещение - 30 р. сбербанк; 50 р. БИНбанк С первого места работы перешла на второй, привилегии остались. Плюс - дополнительно получаю от БинБанка 500-800 р. в месяц бонусами за подключение 5% возврата на покупки (1 из 3 предлагаемых онлайн банком) + 1% за все покупки по карте и 1% годовой за постоянную сумму на карте за календарный месяц. Минус - нужно постоянно отмахиваться от телефонных предложений банка (страховки и др.)
Латышева, у меня для этого "Сбербанк Онл@йн", он бесплатен. Чтобы не потратить слишком много, открыт вклад, куда скидывается основная часть зарплаты, а при необходимости средства с него переводятся на карту. При этом также уменьшается риск несанкционированного списания средств, а также на вклад начисляются проценты.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)