А борьбой пусть занимаются борцы. А то мало ли что! Вдруг правила какие нарушим. Да и видов борьбы-то сколько! А мы всего лишь хрупкие слабые женщины. Будем лучше деток учить! Без баллов и балов!
Я возможно и ошибаюсь, но стимулирующие выплаты стимулируют не работу учителей, а больше стимулируют конфликты и недоверие в коллективах, коррупцию и самоуправство администрации.
Почему одним баллы, а тебе -нет? Я, если не согласна с решением комиссии (предварительно беру объяснение с председателя: за что сняли баллы) иду к директору. Он всегда принимал мою сторону и баллы возвращали. Теперь думаю, что надо написать на комиссию: почему они неоднократно принимали неправильное решение. Пусть директор с ними поработает. Коллеги мы отвлеклись от темы: какие критерии?
Тайну можно убрать, если работники напишут заявление о своем согласии использовать их данные по выплатам из стимулирующего фонда для информирования коллектива. Но, те работники, которые наиболее часто получают эти выплаты, вряд ли согласятся.
стимулирующие выплаты стимулируют не работу учителей, а больше стимулируют конфликты и недоверие в коллективах, коррупцию и самоуправство администрации.
Это точно! Галина Александровна, у нас еще есть критерий-2 балла за постоянное посещение вдов или участников войны. ребята ходят к ним, помогают по хозяйству. Кл. рук. контролирует эту работу.
Стиму. выплаты - это поощрение! Почему снимают баллы? Это правильно?
Чем больше баллов набрали учителя все вместе, тем меньше стоит балл. Значит учителя из стимулирующего фонда получат меньше, чем в другом месяце за такую же работу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)