Цитата sonya_elets ()У меня в этом году зарплата уменьшилась на 4.500. Часов не убавилось, а руководство сменилось... Руководство назначает зарплату? Разве нет тарифной сетки? У нас оклад плюс надбавка за стаж, образование, категорию и проектную деятельность, у кого таковая имеется.
Тарификация не изменилась, но новый директор убрала у меня оплату за кабинет, уменьшился размер стимулирующих...
У меня нынче тоже сокращение доходов. Причем резкое. Спрос упал. Несколько месяцев проедали кредитные деньги. Я в два раза уменьшил цену урока. И то только к декабрю набрал учеников, обеспечивающих доход, который мне ни одна школа не даст. Жить уже можно, если бы не долги. Так и буду, видимо, метаться между частной практикой и необходимостью в постоянной занятости с твердым, хоть и с мизерным доходом. Но, читая ваши сообщения, прихожу к выводу, что нечего делать в школе за такие деньги. Лучше пережить временный спад, чем нищету без конца.
У нас с 1 сентября зарплата снизилась, т.к. нет стимулирующих выплат ( нет денег, но вы держитесь). Вообще майские указы должны были поправить материальное положение учителей, но на деле... Пока не будет принят закон, что базовая ставка для начисления зарплаты учителя должна быть не меньше двух МРОТ, будет продолжаться бардак!!! У нас в отчетах о зарплате учителей указывают зарплату общую ( у большинства 1.5 ставки), вот и получается, что ниже МРОТ зарплаты нет...
У нас с 1 сентября зарплата снизилась, т.к. нет стимулирующих выплат ( нет денег, но вы держитесь). Вообще майские указы должны были поправить материальное положение учителей, но на деле... Пока не будет принят закон, что базовая ставка для начисления зарплаты учителя должна быть не меньше двух МРОТ, будет продолжаться бардак!!! У нас в отчетах о зарплате учителей указывают зарплату общую ( у большинства 1.5 ставки), вот и получается, что ниже МРОТ зарплаты нет...
Радуйтесь, что стимулирующие выплату у вас еще есть!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)