|
Повышение зарплаты учителям в 2019/20
| |
| luba57 |
Дата: Вт, 08.06.2021, 22:43 | Сообщение # 61
|
|
Дубровина Любовь Анатольевна
(учитель музыки и СБО)
Разработки | Блог
|
Цитата WD (  ) Получается учителя халтурщики , как можно при нагрузке 40 часов качественно работать? Никак!
|
Статус: Оффлайн |
|
|
| Латышева |
Дата: Пт, 11.06.2021, 22:03 | Сообщение # 62
|
|
Татьяна Анатольевна Латышева
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Цитата WD (  ) Получается учителя халтурщики , как можно при нагрузке 40 часов качественно работать? У меня 19 часов. Но очень часто я не успеваю все сделать до наступления ночи. 
|
|
|
| WD |
Дата: Вс, 13.06.2021, 05:22 | Сообщение # 63
|
|
Валериан Дмитриевич Чупин
Разработки | Блог
|
Цитата Латышева (  ) У меня 19 часов. Но очень часто я не успеваю все сделать до наступления ночи. При 40 часах успевают!
|
|
|
| Латышева |
Дата: Вс, 13.06.2021, 17:19 | Сообщение # 64
|
|
Татьяна Анатольевна Латышева
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Цитата WD (  ) При 40 часах успевают! Да, я не всегда правильно организую свою работу. 
|
|
|
|
|
КОММЕНТАРИИ
Ольга Михайловна! Спасибо Вам, что всегда находите, за что можно похвалить колле... Буду только рада, Ольга Михайловна, если воспользуетесь идеей для воспитанников ... Это здорово, Ольга Михайловна. А главное детям очень понравилось. Лидия Петровна, спасибо за отчет о проведении Акции. Патриотические Акции - это ... Замечательная Акция, спасибо, Лидия Петровна! Мы тоже проводили такую Акцию совм... Ольга Михайловна! Большое спасибо за внимание к воспитательной работе и отзыв. Спасибо за внимание к ресурсу и положительный отзыв, Ольга Михайловна! Ценю Вашу...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
|