Приходилось и не раз. Когда образуется вакансия, администрация старается распределить эти часы между оставшимися. Но нагрузка больше 28 часов для меня уже неподъемная, поэтому сопротивляюсь.
У нас рабочий день длиннее (уроки заканчиваются в 15 -30), зато суббота - выходной!
У нас уроки заканчиваются в 15.00, да еще и в субботу работаем по полной программе. У меня 27 часов, от 4 часов отказалась. Просто невозможно качественно вести уроки при такой нагрузке. Я бы и меньше взяла, но зарплата...
Не приходилось, приходилось отказаться от работы в другой школе по совместительству ....
А я тоже отказалась работать с учениками другой школы. Они к нам в школу приезжали, но так вели безобразно себя, что отказалась от 4 часов. Так легко стало!
Всем привет! Не могу новую тему пока создать. Колледж. У меня в классе 12 компьютеров. Детей в группах в среднем по 25. Сидят по 2-3 человека. "-Я задание дал, почему не работаете? - Сейчас ботаны придут, нарисуют!" 0_о Но это меньшая печаль. Время от времени у нас проводят ФЭПО (федеральный электронный проверочный....) и ВПР (всероссийский проверочный...) На этот период меня высаживают из класса. Предоставляют другой кабинет где нет компьютеров. Как быть? Что давать? У всех есть телефоны. Какое задание придумать?
Добавлено (03.10.2021, 06:45) --------------------------------------------- Я преподаватель информатики. .извиняюсь за сумбур, наболело.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)